Ингредиенты:
- 2 некрупные моркови;
- 100 грамм любого нежирного сыра твердого сорта;
- 2 дольки свежего чеснока;
- Несладкий, свежий йогурт или кефир для салатной заправки;
- Щепоть поваренной соли.
Приготовление:
- Морковь тщательно моют и натирают на средней или крупной терке.
- На такой же терке натирают сыр твердых сортов, а чесночные дольки пропускают через пресс.
- Ингредиенты тщательно смешивают, подсаливают и заправляют йогуртом. Для заправки подойдет любой живой йогурт или нежирный кисломолочный продукт, однако лучше, если он будет обогащен полезными для микрофлоры бактериями.
П.С. Морковь является разрешенным вариантом перекуса, поэтому — смело готовьте блюдо в дни, когда по Меню сыр и к примеру, свежие овощи.
Коментариев: Комментариев нет