Мобильное лого Прямой путь к стройности

и красивым формам

Перец, фаршированный овощами


Рецепт для: | | | | | | | | | | |

Ингредиенты:

  • 6 штук сладкого перца правильной формы, удобной для фаршировки;
  • 200 грамм белокочанной капусты;
  • 75 грамм моркови;
  • 1 крепкая луковица;
  • Томатная паста. Важно, чтобы в составе пасты не было красителей, усиливающих вкус веществ и сахара. Если в качестве готового продукта уверенности нет, лучше сделать пасту из очищенных томатов в домашних условиях.

Приготовление:

  1. Сначала готовят фарш для сладкого перца. Для этого тонко шинкуют капусту и натирают морковь на крупной терке. Очищенную луковицу нарезают мелкими кубиками.
  2. Овощи смешивают.
  3. С перцев срезают верхушки, удаляют все семена и внутренние перегородки.
  4. Получившимся фаршем плотно набивают очищенный перец.
  5. Приготовить перец можно в пароварке или на водяной бане. Для этого перцы укладывают в выбранную емкость и готовят 20 минут. За пару минут до готовности перец сдабривают небольшим количеством томатной пасты или соуса.

Приготовленный на гарнир фаршированный перец станет прекрасным, а необычайно вкусным, дополнением к сбалансированному рациону.

Понравилась статья?

Тогда оформи подписку на обновление сейчас

Коментариев: Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *