Мобильное лого Прямой путь к стройности

и красивым формам

Запеченный лосось в фольге


Сто грамм готового блюда содержат: 116 ккал; 16 грамм белка, 5 грамм жира и 0,6 грамма углеводов.

  • 1 порционный кусок лосося;
  • 3 кружка лимона;
  • Специи для рыбы, например, розмарин, петрушка, белый перец, имбирь или измельченный мускатный орех.
  • Пищевая фольга.

Приготовление:

  1. Рыбу промывают, обсаливают со всех сторон и выкладывают на накрытый фольгой противень.
  2. Далее на посыпанный специями порционный кусок укладывают лимонные кружки.
  3. Фольгу заворачивают, поднимая вверх края.
  4. Температура в нагретом духовом шкафу должна составлять от 180 до 200 градусов.
  5. Рыбное блюдо будет готово уже через треть часа.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок: 0/5)
Понравилась статья?

Тогда оформи подписку на обновление сейчас

Коментариев: Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.