Мобильное лого Прямой путь к стройности

и красивым формам

Соте из баклажанов «На скорую руку» — ОВОЩИ


Ингредиенты:

  • 4 или 5 крепких томатов;
  • 2 молодых баклажана;
  • 2 сладкого перца;
  • 2 луковицы;
  • Несколько долек свежего чеснока;
  • По щепотке соли и перца;
  • Свежая зелень петрушки;
  • 250 мл бульона из кореньев и овощей.

Приготовление:

  1. Молодые, еще не приобретшие характерной горечи баклажаны и томаты нарезают, не очищая от кожуры, на кружки толщиной до 8 мм. Если выбранные для блюда баклажаны и томаты достаточно крупные, круги можно разделить пополам.
  2. Луковицы и перец очищают и режут одинаково тонкими полукольцами.
  3. Далее все подготовленные овощи послойно складывают в сотейник, обязательно подсаливая слой за слоем.
  4. Чтобы блюдо получилось сочным, верхний слой делают их томатных кружков.
  5. Теперь содержимое посуды сверху сдабривают рубленой свежей петрушкой и чесноком, перчат и заливают бульоном.
  6. Соте должно тушиться в закрытой посуде на медленном пламени две трети часа.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок: 0/5)
Понравилась статья?

Тогда оформи подписку на обновление сейчас

Коментариев: 6 комментариев

  • 23.03.2017 в 14:21

    А сельдерей можно?

    Ответить
  • 07.11.2016 в 13:47

    Подскажите, в какой день его можно использовать? По меню такого блюда нет нигде.

    Ответить
  • 05.06.2016 в 21:03

    какой картофель? его же нельзя

    Ответить
  • 26.05.2016 в 09:51

    Здравствуйте.А разве в четверг на ужин не вареное мясо?

    Ответить
    • 26.05.2016 в 14:46

      Приветствуем, Наталья! Смотря какая неделя диеты, в любом случае — ориентируйтесь на Меню!

      Ответить
  • 05.05.2016 в 09:55

    Великолепное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо.

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :roll: :razz: :oops: :lol: :grin: :cool: :arrow: :!: