Мобильное лого Прямой путь к стройности

и красивым формам

Куриная запеканка


Ингредиенты:

  • 170 грамм филе из грудки курицы;
  • 150 грамм свежей брокколи;
  • Смесь пряностей для курицы без усиливающих вкус добавок;
  • Соль, сушеные специи и зелень, например, репчатый и зеленый лук, морковь, чеснок, сельдерей, укроп и петрушка.

Приготовление:

  1. Очищенное от кожицы и пленок филе хорошо отбивают и приправляют специями для куриного мяса.
  2. Соцветия капусты, сдобренные травами и специями, с помощью блендера превращают в однородное пюре.
  3. Далее в выстланную пергаментом форму слой за слоем выкладывают мясо и брокколи. Первый и последний слой должен при этом состоять из филе. Сверху мясо посыпают специями.
  4. Запеканка отправляется в духовой шкаф, где ей предстоит провести полчаса при 200 градусах.
  5. Признаком готовности можно считать появление красивой румяной корочки. Духовку можно выключить и уже через несколько минут блюдо подают на стол.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок: 0/5)
Понравилась статья?

Тогда оформи подписку на обновление сейчас

Коментариев: 1 комментарий

  • 16.01.2017 в 22:50

    А почему брокколи? В меню ведь просто курица.

    Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :roll: :razz: :oops: :lol: :grin: :cool: :arrow: :!: